米国が国連安全保障理事会での拒否権を行使してガザ停戦決議草案を中止したことは全く驚くべきことではない。米国は、イスラエルが仕掛けている大量虐殺と民族浄化の戦争において真のパートナーの役割を果たしているからだ。ガザ地区とヨルダン川西岸のパレスチナ人たちに、紛争をイスラエルに有利に導き、すべてをコントロールするのは間違いなく彼女です。したがって、間違いなくイスラエルに戦争継続の許可を与える決定を下すのです。私たちのパレスチナ人に対する大量虐殺と大虐殺。
米国は、イスラエルを保護し、虐殺と戦争の継続を奨励し、国民の基本的権利を剥奪する決定を下したときだけでなく、武器や弾薬でイスラエルを支援するときにも、パレスチナ人民に対する攻撃的な政策を繰り返している。イスラエルは、ガザ地区の無防備な民間人の生活必需品をすべて殺害し、実際に子供や女性を殺害する犯罪に現場で加担していることを改めて証明している。虐殺戦争、民族浄化、飢餓、強制移住の責任がある。ストリップの民間生活のあらゆる側面を破壊することに加えて。
国連安全保障理事会は今回、決議案を提出して介入した。この決議案は実際にガザ地区に対するイスラエルの侵略を即時停止することにつながり、ガザからの占領を撤退することで恐ろしい人道的大惨事から救えるものを救うことに貢献する可能性があった。ストリップ、そしてその指導力で国民に一縷の希望を与えた、と報告書で彼の運命と再建の旅の始まり、そして何年も経ったにもかかわらず健康が回復したが、米国はイスラエルに対する偏った政策を継続することを決定した、と述べた。このようにして国際社会の意志をコントロールし、それに挑戦することに加えて、ここからはそれは中東やその他の場所での戦争、死、破壊の流れをデザインします。
パレスチナ大統領府によるこの決定は、イスラエル占領によるパレスチナ人民と兄弟レバノン人に対する犯罪継続を奨励しているとして、昨日夕方、米政府の4度目の拒否権行使を非難し、非難した。国連総会決議で出された国際司法裁判所の勧告意見を履行するよう世界に圧力をかけるためには、実践的な措置を伴う必要がある。侵略の停止と終結を求めた占領とガザ地区からのイスラエルの撤退に加えて、完全にイスラエルに有利に偏ったアメリカの役割を暴露し暴露する必要がある。
ハマス、人民戦線、イスラム聖戦が率いるパレスチナ諸派と勢力は、敵対的なアメリカの役割についての真実を明らかにするこの不当な決定を非難している。そこで生じる疑問は、米国が真剣に、本当にこの戦争を阻止することに関心があるのかということである。では、なぜこの戦争を止めるために本当に毒を使うのでしょうか?
アメリカとイスラエルの傲慢さと覇権に依存し、支配されている国際システムの無力さを真に証明するために、イスラエルが望む時期に、それに同意して侵略を終わらせたいだけなのだ。
必要とされているのは、侵略、虐殺、殲滅戦争、強制退去、飢餓と破壊を阻止するために直ちに取り組むことによって、パレスチナ人民に対して全責任を負うことです。これは、パレスチナ人民をこれらの犯罪の手から救う権利です。私たちは大量虐殺を永久に停止することを要求し、米国はパレスチナ人のすべての権利を否定する犯罪組織の支援を永久に停止しなければなりません。
事実を明らかにする週刊誌、ジャーファル・アル・カブーリ編集長
アルクッズ新聞