حركة جعفر الخابوري الاسلاميه
نر حب بجميع الزوار الكرام ونر جو منكم التسجيل
حركة جعفر الخابوري الاسلاميه
نر حب بجميع الزوار الكرام ونر جو منكم التسجيل
حركة جعفر الخابوري الاسلاميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حركة جعفر الخابوري الاسلاميه

احدر ان يصيبك فيروس الحقيقه فتشقى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مملكة البحرين
مشرفة قسم مجلة اقلام
مشرفة قسم مجلة اقلام



عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया. Empty
مُساهمةموضوع: खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया.   खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया. Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 12:11 am

खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया.



metameric कार्ड

शहीद लैंप मोहम्मद ould आभासी शहर में अब्दुल Fattah अल Battat और विशेष रूप से पड़ोस में या 1982/12/12 पर सीढ़ियों शहर में अपनी प्राथमिक और माध्यमिक स्कूलों में मिला, तो हेब्रोन, जहां वह पहले साल में इस्लामी कानून का अध्ययन किया गया विश्वविद्यालय में भाग लिया.



शुरुआत में यह काम से संबंधित सैन्य या राजनीतिक पर नहीं शहीद हो गया था, लेकिन उसकी मजबूत व्यक्तित्व और विद्रोही प्रकृति उसे एक विनम्र और विनम्र और एक धार्मिक दृष्टिकोण है, जहां हमास के तीन साल के लिए प्रतिबद्ध है करने के लिए प्रतिबद्ध आदमी में बारी से पहले उनकी मृत्यु के 180 डिग्री से उसका जीवन बदल गया है बनाया है.



उसके भाई, एक भाई और तीन बहनों खराब कर दिया और बोल्ड रहते थे और एक सुवक्ता वक्ता थी और राजनीतिक बहस और चर्चा और गरम शहीद frequenting मस्जिदों पसंद और कुरान पढ़ सकते हैं और इस्लामी दृष्टिकोण सही करने के लिए प्रतिबद्ध है प्यार करता है.



चरित्र और गुण

अपने भाई कहते हैं उमर के लिए दाईं तरफ एक शहीद Giora गया है और यह टीवी का है लेकिन आवश्यकता से उपस्थिति की तरह नहीं है और वह पाठ्यक्रम दूर इस्लाम, लुगदी कानून से और नफरत कहते हैं कि शहीद उन्होंने देखा उनकी मृत्यु के एक दिन है, जहां वह आधी रात के बाद दूसरे घंटे में भाग लिया इससे पहले कि मैं भारतीयों के बारे में एक फिल्म देख रहा था और क्या वे के संपर्क में हैं अमेरिकियों के हाथों में मुझ से कहा, तुम क्यों नहीं इस फिल्म के बारे में सोच करने के लिए आप के लिए बेहतर सो जाओ.



वे कहते हैं, उसके पिता, अबू उमर, मैं आज सुबह कि उद्धृत देखा जहां अंतिम क्षणों मैंने उसे देखा था (हम एक मस्जिद में प्रार्थना करने के लिए Mu'tasim या).



और आधुनिक विज्ञान की सुविधा पत्र शब्दों में लिखा है (और मैं के लिए मुझे और मेरे माता पिता को आमंत्रित आशा) और रेड लाइन उसका नाम और हस्ताक्षर नीचे लिखा था.



कुरान अंतिम छोटे, जो अपनी जेब में ले जा रहा था पर लिखा (अल्लाह मृत के रास्ते में मारे गए लोगों में से एक नहीं लगता है, लेकिन भगवान में जिंदा) वह भी दैनिक डायरी पर ही कविता लिखी.



अपने भाई के आने की पत्नी, माँ है कि वह उसे मेरे पास शहरी कबूतरों को कहा क्योंकि मैं विश्वविद्यालय में जाना चाहती है नहाया गया है और ले जाने के लिए बाहर लिखा और विश्वविद्यालय और घर के प्रवेश द्वार के किनारे पर डाल पुस्तकों के बाद शीघ्र ही था तो इसे देख नहीं कहते हैं.



रविवार की सुबह, उसकी मौत पर उसके माता पैसे की राशि को कहा क्योंकि वह अपनी पैंट खरीदने का इरादा है और 7:30 पर सुबह में घर छोड़ दिया.



शहादत की कहानी

उसके भाई उमर थी खबर सुनी जैसे अन्य लोग हैरान थे कि उनकी बेर्शेबा में सेना मुख्यालय पर भाई उमर बंदरगाह पर हमला किया और इजरायलवाद के बयान के अनुसार, शहीद Be'er Sheva क्षेत्र में सेना मुख्यालय पर हमला किया और साइट और शूटिंग पर ओस फेंकने बम खालिद शहीद के साथ लिया है भर्ती कराया गया है कहते हैं Mjendtin दुश्मन मारे गए और घायल चार घायल अन्य लोगों, उनमें से गंभीर रूप से दोनों.



उसके बाद, यहूदी सेना शहर और शहीद की आभासी घर के विध्वंस अभी भी शहीद खालिद ओस से कब्जा शरीर द्वारा आयोजित घेर लिया.


मुफ्त जा के Alhabouri तपेदिक रिपोर्ट, लेकिन सांस्कृतिक मेरالاستماع
قراءة صوتية للكلماتKhatma, jahāṁ vaha apanē dināṅkita raha jānē sē pahalē apanī ḍāyarī mēṁ Qassam śahīda mōham'mada ala Battat dvārā ēka antima śabda (maiṁ mērē aura mērē mātā pitā kō māpha kara dēnā cāhi'ē), lēkina svāmī bhagavāna kī māphī aura jīta kē li'ē jalda hī calā gayā.



Metameric kārḍa

Śahīda laimpa mōham'mada ould ābhāsī śahara mēṁ abdula Fattah ala Battat aura viśēṣa rūpa sē paṛōsa mēṁ yā 1982/12/12 para sīṛhiyōṁ śahara mēṁ apanī prāthamika aura mādhyamika skūlōṁ mēṁ milā, tō hēbrōna, jahāṁ vaha pahalē sāla mēṁ islāmī kānūna kā adhyayana kiyā gayā viśvavidyālaya mēṁ bhāga liyā.



Śuru'āta mēṁ yaha kāma sē sambandhita sain'ya yā rājanītika para nahīṁ śahīda hō gayā thā, lēkina usakī majabūta vyaktitva aura vidrōhī prakr̥ti usē ēka vinamra aura vinamra aura ēka dhārmika dr̥ṣṭikōṇa hai, jahāṁ hamāsa kē tīna sāla kē li'ē pratibad'dha hai karanē kē li'ē pratibad'dha ādamī mēṁ bārī sē pahalē unakī mr̥tyu kē 180 ḍigrī sē usakā jīvana badala gayā hai banāyā hai.



Usakē bhā'ī, ēka bhā'ī aura tīna bahanōṁ kharāba kara diyā aura bōlḍa rahatē thē aura ēka suvaktā vaktā thī aura rājanītika bahasa aura carcā aura garama śahīda frequenting masjidōṁ pasanda aura kurāna paṛha sakatē haiṁ aura islāmī dr̥ṣṭikōṇa sahī karanē kē li'ē pratibad'dha hai pyāra karatā hai.



Caritra aura guṇa

Apanē bhā'ī kahatē haiṁ umara kē li'ē dā'īṁ tarapha ēka śahīda Giora gayā hai aura yaha ṭīvī kā hai lēkina āvaśyakatā sē upasthiti kī taraha nahīṁ hai aura vaha pāṭhyakrama dūra islāma, lugadī kānūna sē aura napharata kahatē haiṁ ki śahīda unhōnnē dēkhā unakī mr̥tyu kē ēka dina hai, jahāṁ vaha ādhī rāta kē bāda dūsarē ghaṇṭē mēṁ bhāga liyā isasē pahalē ki maiṁ bhāratīyōṁ kē bārē mēṁ ēka philma dēkha rahā thā aura kyā vē kē samparka mēṁ haiṁ Amērikiyōṁ kē hāthōṁ mēṁ mujha sē kahā, tuma kyōṁ nahīṁ isa philma kē bārē mēṁ sōca karanē kē li'ē āpa kē li'ē bēhatara sō jā'ō.



Vē kahatē haiṁ, usakē pitā, abū umara, maiṁ āja subaha ki ud'dhr̥ta dēkhā jahāṁ antima kṣaṇōṁ mainnē usē dēkhā thā (hama ēka masjida mēṁ prārthanā karanē kē li'ē Mu'tasim yā).



Aura ādhunika vijñāna kī suvidhā patra śabdōṁ mēṁ likhā hai (aura maiṁ kē li'ē mujhē aura mērē mātā pitā kō āmantrita āśā) aura rēḍa lā'ina usakā nāma aura hastākṣara nīcē likhā thā.



Kurāna antima chōṭē, jō apanī jēba mēṁ lē jā rahā thā para likhā (allāha mr̥ta kē rāstē mēṁ mārē ga'ē lōgōṁ mēṁ sē ēka nahīṁ lagatā hai, lēkina bhagavāna mēṁ jindā) vaha bhī dainika ḍāyarī para hī kavitā likhī.



Apanē bhā'ī kē ānē kī patnī, mām̐ hai ki vaha usē mērē pāsa śaharī kabūtarōṁ kō kahā kyōṅki maiṁ viśvavidyālaya mēṁ jānā cāhatī hai nahāyā gayā hai aura lē jānē kē li'ē bāhara likhā aura viśvavidyālaya aura ghara kē pravēśa dvāra kē kinārē para ḍāla pustakōṁ kē bāda śīghra hī thā tō isē dēkha nahīṁ kahatē haiṁ.



Ravivāra kī subaha, usakī mauta para usakē mātā paisē kī rāśi kō kahā kyōṅki vaha apanī paiṇṭa kharīdanē kā irādā hai aura 7:30 Para subaha mēṁ ghara chōṛa diyā.



Śahādata kī kahānī

Usakē bhā'ī umara thī khabara sunī jaisē an'ya lōga hairāna thē ki unakī bērśēbā mēṁ sēnā mukhyālaya para bhā'ī umara bandaragāha para hamalā kiyā aura ijarāyalavāda kē bayāna kē anusāra, śahīda Be'er Sheva kṣētra mēṁ sēnā mukhyālaya para hamalā kiyā aura sā'iṭa aura śūṭiṅga para ōsa phēṅkanē bama khālida śahīda kē sātha liyā hai bhartī karāyā gayā hai kahatē haiṁ Mjendtin duśmana mārē ga'ē aura ghāyala cāra ghāyala an'ya lōgōṁ, unamēṁ sē gambhīra rūpa sē dōnōṁ.



Usakē bāda, yahūdī sēnā śahara aura śahīda kī ābhāsī ghara kē vidhvansa abhī bhī śahīda khālida ōsa sē kabjā śarīra dvārā āyōjita ghēra liyā.


Muphta jā kē Alhabouri tapēdika ripōrṭa, lēkina sānskr̥tika mēra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
खत्म, जहां वह अपने दिनांकित रह जाने से पहले अपनी डायरी में Qassam शहीद मोहम्मद अल Battat द्वारा एक अंतिम शब्द (मैं मेरे और मेरे माता पिता को माफ कर देना चाहिए), लेकिन स्वामी भगवान की माफी और जीत के लिए जल्द ही चला गया.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» अपनी पत्नी के प्रमाण पत्र की खबर सुनने पर rak'ahs पहुंचे Qassam "अमजद अराफात एक" शहीद स्टील के आदमी को मैं सबको प्यार वह प्रमाण पत्र Venalha कामना विशेष - गाजा "मैं नहीं जानता कि क्या मैं इन क्षणों में आप के लिए लिख रहा हूँ और इस डिवाइस बहरा कौन शा
» I should forgive me and my parents) a final word by Qassam Martyr Mohammed al-Battat to his diary before going to the finish, where it remained his dated, but the owner went to the forgiveness of God and victory soon.
» इजरायल के नरसंहार निर्दोष फिलिस्तीनी जनता, दृश्यों और एक बच्चे की कटाई जीवन बंद नहीं होगा रोक नहीं है, हुदा भयभीत और अचानक खुद को एक रक्त स्नान के केंद्र पाया उसके परिवार के सदस्यों डूब हो अंतिम दृश्य नहीं करेंगे, और अनचाही «उसके पिता उसे अकेला नहीं छोड़»
» Wafi Al-Qassam Martyr Shuaibi: Chaser which has bedeviled the entire battalion
» भारत के गरीबों के अधिकारों की रक्षा करना चाहिए

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة جعفر الخابوري الاسلاميه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: